Torta soffice alle pesche

Una torta Che vi stupirà per sua incredibile leggerezza, sofficità e dolcezza. Preparata con solo albumi invece delle uova intere, questa torta alle pesche è uno spuntino fresco, buono e goloso. Sicuramente da provare anche per il suo binomio, secondo me perfetto, tra pesche e amaretti. Io l'ho preparata con il famoso liquore all'amaretto, ma se avete bambini a casa oppure non gradite l'alcool (vi garantisco che non si sente affatto) potrete utilizzare gli amaretti sbriciolati che daranno sicuramente più gusto alla vostra torta.


Ingredienti:

- 2 pesche
- 3 albumi
- 50 g di mandorle
- 200 g di farina
- mezza bustina di lievito 
- 100 g di zucchero 
- 70 ml di liquore all'amaretto
- 100 ml di acqua

Preparazione:
Lavate e sbucciate due pesche. Fatele a fettine e mettetele da parte.
In una ciotola montate a neve gli albumi. 
In un'altra ciotola mescolate con le fruste l'acqua con il liquore e lo zucchero.
Poi aggiungete le farine con il lievito e mescolate bene. Infine, con un movimento dal basso verso l'alto, incorporate anche gli albumi. 
Versate il composto in uno stampo da plumcake o in una tortiera.
Aggiungete le fettine di pesca.


Infornate a 180 ° per 40/45 minuti. Fate la prova dello stecchino per verificarne la cottura. 

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