Ingredienti:
- 200 g di farina
- 50 g di amido di mais
- mezza bustina di lievito
- 50 g di amaretti tritati
- 80 g di zucchero
- 100 g di olio di semi di mais o girasole
- 250 g di acqua
- 1 pesca
- succo di mezzo limone
- 2 pesche per decorare
Preparazione: lavate, sbucciate e fate a pezzetti la pesca. Frullatela insieme al succo di mezzo limone e tenete da parte. In una ciotola mescolate la farina con il lievito setacciati, lo zucchero, gli amaretti precedentemente tritati e ridotti in farina, e l'amido di mais. Ora aggiungete gli ingredienti liquidi: l'olio, l'acqua e la pesca frullata e amalgamate bene il tutto. Imburrate e infarinate uno stampo e versate il composto. Tagliate a fettine le pesche e disponetele sulla superficie della torta. Cuocete a 180° per 45/50 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino per verificarne la cottura.
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