Peperoni ripieni di polpette



Ingredienti:
- 2 peperoni
- 8 fette di pancarrè 
- 1 cucchiaino di capperi
- 40 g di olive
- 250 g di trita di tacchino
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di parmigiano 
- pangrattato

Preparazione: preparate le polpette. Nel mixer tritate due fette di pancarrè.  In una ciotola mescolate la trita di tacchino con le fette tritate di pancarrè,  l'uovo, il parmigiano e il pangrattato. Formate delle polpette piccole e tenete in frigo da parte. Nel mixer tritate le fette di pancarrè rimaste con i capperi che avrete sciacquato bene sotto l'acqua corrente e le olive. 
Dividete a metà i peperoni. Eliminate la parte bianca e i semini. Riempiteli con il composto del mixer. Fate rosolare le polpettine in una padella con un filo d'olio. Fatele dorare da ogni lato per un minuto, poi fatele raffreddare. Adagiate su ogni peperone ripieno cinque polpettine. Mettete in forno a 190° per 40 minuti. Fate cuocere i peperoni finché non riuscirete ad infilzarli con una forchetta. Continuate a 190° per cinque minuti a forno ventilato.

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