Crostata morbida salata di patate



Ingredienti:
Per uno stampo da 28 cm:

- 1 kg di patate
- 2 cucchiai di parmigiano
- 2 uova
- 40 g di latte
- 40 g di farina 
- sale
- pangrattato

Per il ripieno:
- mozzarella
- 2 zucchine

Preparazione: mettete le patate in una pentola capiente e colma d'acqua e fate lessare finché non riuscirete ad infilzarle con una forchetta. Fatele raffreddare dieci minuti, poi passatele con lo schiacciapatate. Aggiungete alle patate le uova, il latte, il parmigiano, il sale e la farina. Mescolate bene. Oliate e cospargete di pangrattato il vostro stampo furbo e adagiateci il composto di patate. Cuocete a 180° per 30/35 minuti. Nel frattempo preparate le zucchine. Lavate e asciugate le zucchine, tagliatele a rondelle e fatele cuocere per 20 minuti in una padella antiaderente con un filo d'olio.
Sfornate la torta e lasciate raffreddare completamente poi capovolgetela sopra un piatto. Cospargete di mozzarella e zucchine e infornate nuovamente a 180° per dieci minuti, finché non si scioglierà la mozzarella. 

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