Ciambella variegata



Ingredienti:

- 300 g di ricotta vaccina
- 300 g di farina
- 270 g di zucchero 
- 60 g di olio d'oliva
- mezzo bicchiere di latte
- 3 uova
- 2 cucchiai di cacao amaro 
- 1 bustina di lievito 
- zucchero a velo per decorare
- mandorle pelate a piacere
- gocce di cioccolato a piacere

Preparazione:
Montate la ricotta con lo zucchero per qualche minuto. Unite le uova, sempre montando con la frusta, una alla volta. Aggiungete l'olio, il latte e poi la farina e il lievito setacciati. Continuate a mescolare. Dividete in due l'impasto e in uno aggiungete due cucchiai di cacao amaro. Imburrate e infarinate uno stampo da ciambella e versate alternando i composti. Cospargete la superficie con le mandorle pelate e le gocce di cioccolato.
Cuocete a 180° per 30 minuti. Verificate la cottura inserendo nella torta uno stecchino. Se quando lo tirate fuori è asciutto potrete sfornare la vostra torta.

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