Biscotti con ripieno di cioccolato



Ingredienti:

- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 150 g di zucchero
- 80 g di olio disemi di mais o girasole
- 1 cucchiaino di lievito 
- 10 ovetti di cioccolato al latte
- zucchero a velo a piacere

Preparazione: preparate la frolla. Unite alla farina il lievito, lo zucchero, le uova a temperatura ambiente, l'olio e un pizzico di sale. Impastate velocemente fino a formare un panetto. Lasciatelo riposare in frigo per un'ora. Dividete in due la pasta frolla.
Stendete il primo pezzo di frolla sulla carta forno aiutandovi con il mattarello. Ricavate delle forme tonde e ponete al centro di queste metà ovetto. Se volete potete usare anche un pezzettino di cioccolato al latte.
Stendete anche la seconda parte di frolla e ricavate sempre delle forme tonde di egual misura. Ponete queste ultime sopra le prime con il ripieno e sigillate bene i bordi con le dita. Adagiate i biscotti su una teglia rivestita con carta forno e cuocete a 180° per 20/25 minuti. Dovranno risultare dorati. Cospargete di zucchero a velo una volta freddi.

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