Risotto con crema di zucchine



Ingredienti:
- 350 g di riso carnaroli 
- 2 zucchine
- 1 porro o 1 cipollotto 
- una manciata di parmigiano 
- 4 foglie di basilico
- 4 noci
- brodo vegetale q.b.
- olio
- sale

Preparazione: preparate il brodo utilizzando sedano, carote, prezzemolo e cipolla. Salate quando bolle.
Tagliate il porro o il cipollotto e tenetene metà da parte.
In una padella fate rosolare metà cipollotto con una zucchina tagliata a pezzetti. Aggiungete due cucchiai di brodo e lasciate cuocere per 15 minuti.
In un'altra pentola fate rosolare l'altra metà del cipollotto. Aggiungete il riso e fatelo tostare due minuti. Aggiungete il brodo. Nel frattempo mettere nel mixer la zucchina cotta con una manciata di parmigiano, le foglie di basilico, le noci, un pizzico di sale e un cucchiaio di olio. Frullate. A metà cottura del risotto aggiungete la crema di zucchine e lasciate cuocere. A cottura ultimata servite con due foglie di basilico.

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