Fregola con salsiccia e verdure



Ingredienti:
- 200 g di fregola sarda
- 1 zucchina
- 50 g di salsiccia
- 1 peperone 
- 3 carote grandi
- 1 cipollotto
- pecorino sardo 
- brodo vegetale

Preparazione: preparate il brodo vegetale mettendo in una pentola colma d'acqua una cipolla, sedano, carote e prezzemolo.
In una padella aggiungete un filo d'olio e fate soffriggere il cipollotto tritato finemente. Aggiungete le carote tagliate a dadini, la zucchina e il peperone a tocchetti.
In un'altra pentola capiente versate un filo d'olio e sbriciolate la salsiccia lasciandola cuocere per una decina di minuti. Aggiungete la fregola e fatela tostare due minuti. Versate il brodo ricoprendo la fregola e fate cuocere finché non sarà al dente, aggiungendo sempre il brodo se mancante. Unite le verdure alla fregola e proseguite finché quest'ultima non sarà cotta facendo asciugare tutto il brodo. Spolverate con il pecorino e servite.

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