Biscotti con crema al pistacchio



Ingredienti:
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 125 g di zucchero
- 125 ml di yogurt bianco 
- 1 cucchiaino di lievito 
- 60 g di olio di semi

Per decorare:
- crema al pistacchio 

Preparazione: setacciate la farina e il lievito in una ciotola. Aggiungete lo yogurt, l'uovo, lo zucchero e l'olio e iniziate ad amalgamare tutti gli ingredienti formando un panetto. Lasciatelo riposare in frigo per una mezz'ora. Stendete la pasta sopra un foglio di carta forno spolverato di farina e stendetela con l'aiuto di un mattarello. Mettete un foglio di pellicola tra la pasta e il mattarello per non farla attaccare. Con un coppapasta ricavate dei cerchi e bucatene metà al centro con una formina più piccola. Metteteli su una teglia rivestita con carta forno e cuocete a 180° per 15/20 minuti. Fateli raffreddare. Spalmate la crema di pistacchio sui biscotti non forati e ricopriteli con quelli forati al centro.

Commenti