Qualche giorno fa ho condiviso con voi la ricetta dei biscotti al pistacchio. Oggi volevo lasciarvi la versione, invece, con il cioccolato fondente al posto della crema di pistacchio. Buonissimi e semplici, questi biscotti finiscono alla velocità della luce. Uno tira l'altro.
Ingredienti:
- 150 g di farina
- 100 g di cioccolato fondente
- 1 uovo
- 15 g di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito
Preparazione:
Fate fondere a bagnomaria o nel forno a microonde il cioccolato. Se utilizzate il forno a microonde mescolate spesso stando attenti a non far bruciare il cioccolato.
Mescolate la farina con lo zucchero, l'uovo e il cucchiaino di lievito. Formate un panetto e lasciatelo riposare in frigo per due ore.
Riprendete il panetto e ricavate delle palline appiattendone leggermente la superficie.
Adagiate le palline su una teglia rivestita con carta forno e cuocete a 180° per dieci minuti.
Commenti
Posta un commento