Biscotti al cioccolato fondente

Qualche giorno fa ho condiviso con voi la ricetta dei biscotti al pistacchio. Oggi volevo lasciarvi la versione, invece, con il cioccolato fondente al posto della crema di pistacchio. Buonissimi e semplici, questi biscotti finiscono alla velocità della luce. Uno tira l'altro.


Ingredienti:

- 150 g di farina
- 100 g di cioccolato fondente
- 1 uovo
- 15 g di zucchero 
- 1 cucchiaino di lievito

Preparazione
Fate fondere a bagnomaria o nel forno a microonde il cioccolato. Se utilizzate il forno a microonde mescolate spesso stando attenti a non far bruciare il cioccolato.
Mescolate la farina con lo zucchero, l'uovo e il cucchiaino di lievito. Formate un panetto e lasciatelo riposare in frigo per due ore.
Riprendete il panetto e ricavate delle palline appiattendone leggermente la superficie. 
Adagiate le palline su una teglia rivestita con carta forno e cuocete a 180° per dieci minuti.

Commenti