Ingredienti:
- 300 g di farina 1
- 300 g di farina manitoba
- 10 g di lievito di birra
- 500 ml di acqua circa
- 40 ml di olio
- 8 g di sale
Per il condimento:
- salsa di pomodoro
- mozzarella a dadini
- prosciutto cotto a dadini
- pesto
Mischiate le due farine con il lievito. Aggiungete a poco a poco l'acqua tiepida e impastate bene con un cucchiaio. Aggiungete l'olio e il sale e impastate bene fino ad ottenere un bel panetto. Trasferiamolo in una ciotola con un filo d'olio sul fondo, copriamo con la pellicola e lasciamo lievitare per quattro ore. Trascorse quattro ore stendiamo la pasta sulla teglia, poi lasciamo lievitare per un'altra ora.
Stendiamo la passata di pomodoro e inforniamo a 220° per 10 minuti. Togliamo dal forno e aggiungiamo la mozzarella e il prosciutto cotto tagliati a dadini. Aggiungiamo due cucchiai di pesto e inforniamo ancora alla stessa temperatura per altri dieci minuti.
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